Herzlich Willkommen auf der Homepage des DJK Tinnen!

Tinner C-Jugend gewinnt Kreismeisterschaft

Durch einen 6:2 Sieg in einem sehr umkämpften Endspiel gegen Frisia Vrees konnte sich die Tinner C-Jugend die Kreismeisterschaft Emsland sichern und somit nach dem Staffelsieg, dem Pokalsieg Emsland Süd/Mitte und dem Kreispokalsieg Emsland den 4 Titel in dieser Saison gewinnen. Bei sommerlichen Temperaturen entwickelte sich ein abwechslungsreiches und ausgeglichenes Spiel mit Chancen auf beiden Seiten. Die Tinner Mannschaft konnte im ersten Abschnitt diese Chancen etwas besser für sich nutzen und ging mit einer 2:1 Führung in die Pause. In der zweiten Halbzeit drängte das Team aus Vrees auf den Ausgleich, doch mit etwas Glück konnte Tinnen die Führung verteidigen und mit einem Konter auf 3:1 davonziehen. Damit war die Gegenwehr der Vreeser Spieler gebrochen und Tinnen konnte letztendlich noch einen vom Ergebnis deutlichen Sieg einfahren.

Herzlichen Glückwunsch zu diesem Erfolg und zu der überragenden Saison!

Sportwochenende 2017

Anmeldungen für den "Tag der Jugendabteilung" und das "Cliquenturnier" können unter folgenden Links heruntergeladen werden.

Anmeldung Tag der Jugendabteilung

Anmeldung Cliquenturnier

Fanschals erhältlich!

Sichert Euch einen Fanschal, um unsere Teams im  Saisonverlauf zu unterstützen.

Fanschal

Preis: 14 €