Herzlich Willkommen auf der Internetseite des DJK Tinnen!

Herren - Punktspiel

Sonntag, 05.03.2017 - 15.00 Uhr

SV Neuringe

DJK Tinnen

Vorbereitungsspiele Herren

Herren Hallenturnier Nortrup
28.01.2017 9. Platz
DJK Tinnen - SV Surwold II 05.02.2017 2:4
Herren  DJK Tinnen - FC Wesuwe II 17.02.2017 6:2
DJK Tinnen - SuS Lehe 22.02.2017 19.30 Uhr

D-Junniorinnen siegen bei Stadtmeisterschaft

C-Junioren werden Zweiter

Wir haben einen Stadtmeister!!!

Im Finale der Harener Stadtmeisterschaft konnten sich unsere D-Juniorinnen in einem spannenden Endspiel gegen die Mädels vom FC Wesuwe durchsetzen und dürfen sich nun für ein Jahr Stadtmeister nennen. In der regulären Spielzeit konnte keines der beiden Teams das Spiel für sich entscheiden, wobei gerade unsere Mädels gegen die stark kämpfenden Wesuwerinnen zahlreiche Torchancen ungenutzt ließen. Somit kam es letztendlich zum Elfmeterkrimi, bei dem alle Tinner Schützinnen verwandeln konnten und somit am Ende den glücklichen, aber nicht unverdienten Sieg bejubelen konnten.

Unsere C-Junioren haben hingegen leider ihr Endspiel trotz einer kämperisch famosen Leistung gegen die sehr starke JSG Erika/Altenberge/Rütenbrock verloren. Aber auch der zweite Platz ist ein absoluter Erfolg.

Ein großes Dankeschön gebührt noch den zahlreichen Tinner Fans, die beide Mannschaften i ihren Endspielen lautstrak unterstützt haben.

Fanschals erhältlich!

Sichert Euch einen Fanschal, um unsere Teams im  Saisonverlauf zu unterstützen.

Fanschal

Preis: 14 €